БЕСПОРЯДОК В ФЭНДОМАХ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПРИШЁЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Блеков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://tltorrent.ru/pictures/63f23f242299ab26bf3a3b05a973b1b1.jpg

0

2

Пришла к Джейкобу
тук тук
-Джейк, ты дома?
-Да, да...ОООО!!! ПРИВЕТ, КОРА!!!!!!
Бросается и обнимает меня
-Больно, Джейкоб!
Отпускает
-Упс, извени)

0

3

морщу нос
-фу, джейк ты Воняешь))))))
задиристо улыбается
-да и ты не розами пахнешь)

0

4

-можно я войду?
-конечно!
открывает дверь
вхожу
всё кааак обычно.....не перестановки не чего....ммм....надо за что-то уцепиться....
-О! Джейк....у тебя....новая обстановка?...
-ммм.....нееет....
осматривается
-а может...
-ты пришла из-за Ренесми? Да?
перебивает меня
-ммм....
отлично он догадался(
-Конечно же да! и что я спрашиваю....
закатил глаза. *как это похоже на Джейкоба)*
-эээ...давай лучше присядим.

0

5

будит лучше если начну я
-джейк, тогда мы поступили с тобой...не по дружески...вот...и...
-Хватит! Я понял, тогда вы хотели обидеть меня?!
-Не перебивай меня!!! Так вот, и мы очень сожелеем за то...ну...что с тобой случилось...извениии...
расширил ноздри. *ой ой...*
-Да вы просто! ПРОСТО!!!хах...
у него затряслись руки *надеюсь он прям здесь не обратится...*
-я советую тебе вечером поговорить с Беллой. Она очень расстроилась....
встала
-пока. они ждут тебя у Калленов.
ушла

-1

6

Я тихо ехала по пустынным дорогам. Начал моросить дождь. Как всегда, Ватсон.
Я тихо проклинала дождь, Деймона, Снега и Эдварда. Каллена я не знаю, почему проклинала. Может потому, что его ухмыльчитую рожу ещё никто не расколошматил? Фиг его знает. Или потому, что он оказался прав. Короче, к чёрту эти глупые мыслишки. Сейчас бы бутылочку виски. И не одну.
Еду я по этой долбанной дороге. Вокруг этот хренов лес. Ну почему бы не подпалить его?! А то уже в глазах зеленеет! Вот и утёс, с которого прыгают ненормальные квилеты. А вот и пляж. Он выглядил мрачнее обычного. Над морем нависли эти тучи. Так и хотелось взять стёрку и стереть их с этого пейзажа. А потом жёлтый карандаш и нещадно надавить очень жирное солнце с длинными лучами и ясным безоблачным небом. Ужасный город. Ужасный день. Всё просто отвратительно. Да ещё тачка барахлит!
С этими мыслями я уже подъехала к дому. Точнее сказать не дому, а какому-то сараю. У них видимо со вкусом совсем разногласия!!!
Ну ка, постой… Как я могла о таком подумать? Да что вообще со мной происходит?! Мне же раньше так нравился этот уютный домик. Он походил на домик из сказки. Вот выходишь, а навстречу тебе добрый волшебник. Мне же так нравился этот лес, пустые дороги, сумасбродные квилеты! Сама-то я завидовала, что мне страшно не просто прыгнуть со скалы, мне вообще приближаться к ней страшно! Что со мной происходит? Не уж-то новость о Деймоне так меня сломала?! Ещё бы до суицида дело не дошло! Надо выкинуть все дурные мысли из головы… Оо! Смотри! Солнце выходит из облаков!
Ну что ж, потом погрущу из-за этого Сальватора. Сейчас главное найти Джейкоба, поболтать с ним о том, о сём… Короче, отвлечься.
Я вдохнула и заглушила двигатель. Неспешно выйдя из машины я ещё раз удивилась этому чудному место. Так тихо, будто сама природа здесь уснула. Даже птиц особо не слышно. Закрывать машину нет смысла. Кто захочет украсть её? Да я бы сама захотела, что бы её поскорее украли. Я нацепила на себя капюшон и пошла небольшим шажочками по скользкой грязной дорожке.
Здесь явно давно никто не убирался. Может Блеки уехали куда?
Я перешла небольшой мостик и подошла к двери. В доме свет не горел, да и в доме было очень тихо. Я неуверенно постучала. Никто не отозвался, лишь с ближних деревьев слетели птицы. Я постучала ещё раз. В доме послышалось недовольное бормотание и поскрипыванье пола. Через несколько секунд дверь отварилась. На пороге стоял Квил.
- О Квил! Привет.
- Ээ… Привет, Кора. Ты чего пришла?
- Я просто давно не видела Джейкоба. Он дома?
Квил ошарашено посмотрел на меня.
- А ты что, не знаешь?
Я озадачилась посмотрела на него.
Что случилось? Неужели Каллены не простили его?
- Не знаю чего? – неуверенно пробормотала я.
- Ну… что это… короче, лучше тебе зайти…
Он отошёл от двери, и я вошла в комнату. Она как всегда была полна всякого барахла, от Вуду игрушек до банок от пива. Я тихо пропорхнула через эти вещи и уселась на диван. Квил немного неуклюже отпихнул пару коробок от пицц со своего прохода и плюхнулся на место рядом со мной. Странное чувство тревоги пробежало по его лицо, и он тяжело вздохнул.
- Видишь ли… Ты же знаешь, что начался очень суровый сезон плохой погоды. Такой, что даже хозяин собаку не выгонит. Так вот, в это время лучше спать в носках и поменьше выходить на улицу, - он грустно улыбнулся, - но нам это не надо! Температура тела 42 и выше – помогает! Но это относиться только к оборотням, но не к людям, - он судорожно вздохнул и продолжил без тени улыбки, - отец Джейкоба – человек, как ты знаешь. Джейк всегда говорил ему как можно лучше беречь себя и ухаживать за своим здоровьем, но он, старый дурак, не слушал его. Месяц назад он простудился и не только никому об этом не сказал, да и сам за собой не ухаживал. Через две недели начались осложнения. Он и тогда нечего никому не говорил. Джейк заметил, что тот плохо выглядит и вызвал доктора. Тот не сразу приехал… Ты же знаешь как трудно добраться до нас, да и в такую погоду, - Квил взглотнул, - он опоздал...
Квил опустил голову
/не ужели...не ужели отец...его отец...умер.../
-Я...я... Я очень...очень сожалею...
На ноги Квила скатывались слезы. Я тихонько похлопала его по спине. Квил всхлипнул и повернул голову с полными слез глазами.
-Он...Он...Он был...был...квил...квилетам...КАК  ОТЕЦ!!!
Я обняла его, а он заплакал еще сильнее.
>>Стоянка

0

7

Препараты качественные,купили на сайте anticancer24.ru
Доставили из Москвы за 3 дня

<a href=https://anticancer24.ru/shop/490/desc/sofheetdacheet>после приема софосбувира +и даклатасвир</a>

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Форма ответа