БЕСПОРЯДОК В ФЭНДОМАХ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПРИШЁЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПОРЯДОК В ФЭНДОМАХ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПРИШЁЛ » Школа » Кабинет Физики и Химии>>

Кабинет Физики и Химии>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://kokuj.ucoz.ru/img/shcool/IMGP3587.JPG

0

2

Таких же чокнутых людей, оставшихся на химии после права на выбор (то есть уйти или остаться) было всего 6 человек, и одной из них была я. Но у меня были свои, ЛИЧНЫЕ причины, а другие были просто ботанами.
Кабинет Снегга находился очень далеко от остальных кабинетов в школе поэтому мне пришлось применить мою способность к быстрому бегу. По дороге я второй раз за день столкнулась с Эдвардом.
\Ох чёрт... Я и забыла, что он тоже ходит на эти уроки...\
Я убавила шаг так-как мы уже были рядом с кабинетом.
Эдвард знал о моей ЛИЧНОЙ причине хождения на урок, по-этому подкалывал меня, когда Снегг проходил рядом. Ненавижу его. Вообще, влюбляться в школьных преподавателей не очень хорошо. Ну а когда я была хорошей? Да и вообще, Снегг нечего об этом не знает, но если Каллен так и будет не скромно меня подкалывать, он, конечно, догадается.
Перед уроком Северус (от этого имени бегут мурашки, даже если я называю его так в сознании!ооохХ***) некогда и никого не впускал в класс. Все заходили ровно со звонком, но в этот раз, дверь была открыта, и как только ученик проходил мимо неё он мягко, но настойчиво просил войти в класс. Неуверенный ученик спотыкаясь, как-то неуклюже протаскивался к своему месту, но не грациозные вампиры. Кстати, Снегг давно заметил разницу и наверняка он уже встречался с вампирами, поэтому у нас с Эдвардом были некие догадки, что он всё-таки знает наш секрет. И вот сегодня я и он по-вампирски протанцевали к своему месту.
Снегг седел за учительским столом и читал работы 8 класса. Он лишь на секунду посмотрел в нашу сторону и задержал взгяд на мне. Если бы я была не вампиром ставлю сто баксов, что я бы жутко покраснела, но я вампир, так-что я поправилась на стуле и натянуто улыбнулась ему. Я бы улыбнулась ему всей своей очаровательной улыбкой и даже бросилась бы к ниму в объятия, но я же не хотела тупо спалиться. Да и все в нашей школе открыто выражали ненависть к химии и преподавателю, а я уже чуть на спалилась когда всё узнали, что самая плохая ученица по химии (в смысле отметок)записалась на ещё один год учений. Короче, о моём маленьком секрете не знает даже мой парень – Деймон. Хотя я  считаю немного странным то, что мне они нравятся одинаково, без перевесов. Я считаю, что в этом деле я конкретно запуталась. Даже «тугодум» Эдвард это понял и теперь на каждом шагу к своим подколам прибавлял осуждение:
- Что ты сделаешь, когда Деймон приедет, а? Скажешь ему, что новый препод вскружил тебе голову и ты бросаешь его? Мне кажется… это немного жестоко…
- Да не буду я его бросать! Я просто не скажу ему об этом вот и всё…
Мы седели в столовой и обсуждали эту новость, хотя мне очень хотелось её умять и забыть. Но в глубине души я понимала, что не смогу прятать от любимого другого любимого и что не смогу продвинуться с одним, если нравится другой! Короче, я запуталась. Конкретно запуталась.
- Ну и что? Давай предположим, что Деймон так сильно в тебя влюблён, что как только приедет, сделает тебе предложение, - я бросила не него испепеляющий взгляд, - это только предположение! Вот первый вариант, ты не согласишься на его предложение. Тогда – я тебя знаю – тебя обязательно до конца жизни будет мучить совесть, что ты променяла какого-то там носатого, сально-волосного учителя химии, который, кстати, скоро по человеческим меркам СДОХНЕТ, а ты дальше жить будешь…
- Почему ты так думаешь?! Я обязательно умру с ним в одни де…
- Не перебивай, маня! – вспылил Каллен, - … Ты променяешь его на очень красивого, доброго, загадочного…
- Снегг тоже загадочный…
- … вампира, который будет жить с тобой вечность и который страсть как любит тебя!
- Что-то этого не заметно! Если бы он любил меня, то он прислал, хотя бы открытку из своего супер-пупер секретного места обитания!
Эдвард насупился, встал и грациозно вышел из столовой. После этого прошол уже месяц, а я помню этот разговор, как будто это было сегодня.
Под напором карандаш в моей руке сломался. Снегг покосился на меня своим самым безразличным взглядом. На секунду я представила, что рывком вскакиваю с места и бросаюсь в объятия Снегу, а он в то время ложит меня на колено и впивается губами в мои губы. Эдвард разразился диким хохотом на весь пустой класс. Я шокированная вспомнила одну маленькую неувязочку – Эдвард читает мысли. ЧЁРТ!!!! Я с силой толкнула его в бок, и он налетел на подоконник. На нём (подоконнике) остался след от плеча Каллена. Он тихо взвыл и потёр ушибленное место, затем угрюмо посмотрел на меня и ткнул карандаш мне в руку. Тот хрустнул и сломался по полом. Я тихо хихикнула. Эдвард криво улыбнулся. Затем мы оба подняли голову. Снегг с явным удивлением, скорее даже шоком смотрел сначала на подоконник, затем на меня, затем на Эдварда, затем на карандаш. Он явно не понимал, что здесь происходит. Я немного сползла вниз со стула. Вот мы и спалились… Каллена, видимо, это не волновало. Он взял новый карандаш и продолжил что-то писать в своей книжечке, явно чувствуя себя удовлетворенным. Ну конечно! Он прочитал, о чём думает Снегг, а я вот сижу и гадаю, заподозрил ли он что-нибудь не ладное или нет. Надеюсь, после урока он соизволит сказать, о чём думал Северус (охЁёёё!*). Вдруг Каллен весь напрягся как перед прыжком и ещё ниже опустился к пергаменту. Это могло означать только одно…
/Сейчас я отыграюсь!/
Эдвард умоляюще взглянул на меня. Я скривилась в надменной усмешке. Он вздохнул и продолжил уныло водить по листу.
Тут Снегг тихо прошипел «Входите» и вошла не высокая брюнетка с потерянным видом и ничего не выражавшим лицом. Познакомитесь, эта особа – тайная страсть Эдварда Каллена по имени Белла Свон. Оооо!!! Как я люблю стебаться над ней! Она неуклюже прошлепала своими листообразными ногами и несколько раз споткнувшись об пылинку на полу (так-как споткнуться было не об что) плюхнулась за свою парту. Потом лениво потянулась к портфелю средневеково фасона и украдкой взглянула на меня, вовсю таращившуюся на неё. Белка нервно закусила губу и густо покраснела. Волосы как ширма после концерта свалились на неё лицо. Жаль. Мне так нравится этот цвет. Он был последним по яркости цветом щёк в моей таблице «Покраснение Белки». Я лихо вскочила со своего стула и упала на стоявший рядом с Беллой стул.
- Привееееет!!!
- А ммм…ну даа…эээ…. Привет…
Ооо!!! Если она так здоровается, то значит, что я её в конец задолбала.
- Как дела? Что делала вчера вечером? – как бы просто так спросила я.
- Дела? Оуу… Нормально… Что делала? Эээ… уроки…
- КРУТО!!! А я вчера фигнёй страдала!!!!
Она многозначительно промычала, что означает «отстань, не до тебя» и уткнулась в углублённый курс химии. Но я так просто не отвяжусь!
- Слушай, а тебе нравится Эдвард Каллен? – я не уверена, но мне, кажется, что был слышен треск ещё одного карандаша.
Белла неуверенно заёрзала на стуле и покраснела пуще прежнего. Так! Надо расширить свою таблицу цветов!
- Я… я… я не знаю…
- НУ КАК НЕ ЗНАЕШЬ???!!!!
Вдруг прозвенел, этот чёртов звонок, и в класс запёрлось три пацана весело обсуждающее что-то связанное с футболом.
\Ладно, потом с ней поговорю.\
Я села на место. Эдвард наградил меня ужасающим взглядом, а я не фига не ужаснулась, лишь улыбнулась ему своей самой невинной улыбкой.
Снегг встал со стула и глубоким, убаюкивающим голосом произнёс:
- Как я вижу, всё в сборе. Отлично. Сегодня мы приступим к Решению задач на определение состава органических веществ…
Честно сказать по химии мои отметки были не охти (как я уже написала раньше) . Я некогда не слушала Снегга, а лишь тупо смотрела на него и думала «Ёёё… Какие же у него красивые глаза…». А когда он задавал мне вопрос, мой рыцарь Эдвард всегда находил ответ у учителя в уме, и я отвечала на него. Короче, всё было супер-пупер. Так погружённая в изучение глаз Северуса (ааахх!*) я провела урок. После него я была как у в тумане. Тупо записала домашнее задание и, попрощавшись с учителем, машинально ушла из кабинета. Разум был полностью затуманен. Думать не о чём не хотелось. Я совсем забыла о Белле, и это вернуло меня на землю, но найти её я не могла. Ну что ж… В следующий раз! Я выстро зашагала в сторону Двора
>>>Двор перед школой

+1

Вы здесь » БЕСПОРЯДОК В ФЭНДОМАХ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПРИШЁЛ » Школа » Кабинет Физики и Химии>>