Вход>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-11-04 20:37:57
*Подошла к двери. Пнула её так что она еле удержалась на петлях*
-Тут кто нибудь есть?
*В ответ послышалась только эхо*
/Раз уж тут никого нет, и этот дом ещё ,по моим сведеньям принадлежит вампирам, я могу войти/
*Сделав не уверенный шаг через порог, она окончательно убедилась что можно войти*
-Да уж Сальваторе на много отстали от моды в интерьере… Ууу, вот и выпивка! Единственное в чём мы быль хоть с кем то похожи это с Деймоном - мы оба любим выпить…
*тишину нарушил Деймон*
-Кетрин? Что ты тут делаешь? - с недоумением спросил Деймон.
-А я тут как раз тебя вспоминала - уже полу пьяная ответила Кетрин.
-Что ты тут делаешь?!
-Да так решила напомнить о себе, кстати у тебя случайно крови или ты со Стефаном сидишь на диете?
-Не очень удачный способ напомнить ты выбрала, Кет… Нет, крови нету…
-Уж кому, кому а тебе диета мало приятного принесёт, ты и так не в плохой форме.
-Ты меня не знаешь!
-Вот тебя то я как раз знаю лучше чем ты себя!
-Неужели!? Так... сколько мы с тобой там не виделись? Так с 1864 года когда тебя, якобы заперли в гробницу…!
-Так давай не будем ворошить старое прошлое, ты предложишь мне выпить или нет?
-Что тебе нужно?
-Выпить, ты что не понял?
-Я понял, но для чего ты сюда пришла?
-А что нельзя?
-Сколько я тебя помню ты старалось что то скрыть…
-Не бойся я ничего не скрываю, просто решила сюда приехать, погостить, а ты что против?
-Нет, но оставаться здесь жить я не дам!
-Мне нужно только переночевать, и всё.
-Ладно проходи…
-Так ты мне нальёшь?
-Да пока ты здесь я разрешу тебе выпить из нашего бара только одну бутылку, выбирай сама какую…
*Деймон открыл бар и я тщательно выбирала себе бутылку, и выбрала портвейн 1982 года*
-Отличный выбор- сказал Деймон.
-А ты что ни будешь пить?
-Нет.
- Я не узнаю Деймона!? Куда подевался тот весельчак который любил выпить и убить пару невинных жертв?-с недоумением сказала я
-Он уже давно исчез - с печалью произнес он
-Жаль… А я думала что ты станешь моим собутыльником или просто коварнее…
-До коварства я не докачусь, но я отличный собутыльник!
*Мы пили отрывались по музыку нечаянно убили девушку, но через 4 часа зашел Стефан*
-Что вы тут делаете? Кетрин? Деймон? Девушка? И это всё вы? Деймон я думал ты исправился?!
-Стеф, не беспокойся мы решили не много расслабиться, ну убили девушку, но одну, а не две как сначала предполагали, за крушение дома ты нас прости, мы все уберём, а так ты можешь нас оставить?
*Стефан сделал не довольное лицо выражающее, толи отвращение, толи испуг и ушел*
-Надеюсь ты соврал насчёт уборки? – сказала я из под стола в окружении 4 бутылок.
-Конечно!
*И мы так тусовались до рассвета, после которого я ушла на охоту*