Стоянка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-07-30 00:53:42
Погода: Дождь как из ведра и тучи(
*Приехала в школу на угнанном вольво)*
*Немного потапталась. Пошла в класс*
Кобинет Биологии>>>
Поделиться32010-07-30 01:31:58
*прибежала*
Ух...ели ели...
Поделиться42010-07-30 01:34:36
*уехала*
>>>>дом семьи Свон
Поделиться52010-09-28 20:00:19
Почему Кора в семье Свон?
Поделиться62010-09-28 20:07:49
В гости поехала)
Поделиться72011-09-20 17:05:44
*Приехала в школу*
Начался дождь.
/Кроме дождя здесь нечего нет... /
*припарковала СВОЮ машину*
*вышла под дождь, поправила сумку, вздохнула и пошла в класс*
физ-ра>>>
Поделиться82012-09-11 18:50:16
Если бы я об этом знала... Хотя чтобы я смогла сделать? Поддержать Джейка. Он столько раз поддерживал меня, а я даже один раз не смогла. Эхх. Квил сказал, что Джейкоб уплыл на другую сторону реки. Я решила, что лучше не расспрашивать его, а то ему и так плохо, еле разговаривает. И мне плохо. А Джейку еще хуже чем нам вместе взятым. Ужасно. Чувствую себя последней предательницей. Но я же не знала! Хватит себя оправдывать! Он твой друг, а ты приезжаешь к нему только когда тебе плохо. Ну разве это дружба? Нет. Кора, ты совсем забыла о нем. А все из-за Деймона и Снейпа. И Керолайн, и Стефана с Эдвардом. Какой же ужасный день.
Возвращаясь в школу, я несколько раз хотела свернуть с дороги, прямо в пропасть. Но я же блин вампир, древний притом. Какой смысл? Только тачки решусь. А вообще зачем я еду в школу? Зачем вообще я сотый раз учусь в школе?! Припоминаю слова моей старой подруги ведьмы "Чтобы жить в разных городах, тебе придется учится в школе как нормальный подросток. Иначе это вызовет подозрения и приведет к ненужным проблемам". Она уже три столетия мертва, но я все еще прислушиваюсь ее советам.
И вот я доехала до этой пропахшей серостью обычных будней школы. Мест на парковке стало больше. Скоро же вечеринка. Ну и хорошо. Мне места больше будит. О! Вон там около входа в столовку вижу Каллена. Странно, что он еще здесь. А с ним кто?... Снейп! Что он там забыл? И кто еще... БЕЛЛА!!! Ха! Прикольно! Надо подойти к ним. Наверняка им сейчас влетит. А с виду паиньки. Черт, так и хочется поиздеваться! Эдвард, конечно, мне друг, но просто я не могу удержаться! Да и он, я думаю, уже к этому привык!
Эдвард видно понял, что я здесь. Чертов телепат. Строит гримасу.
Когда я подошла к их сборищу, Снейп взглянул на меня одним из своих, уничтожающих мой мозг взглядом. Такие бездонные черные глаза, в которых ты теряешься и не знаешь, как спастись... А вроде уже и не хочу спасаться...
- Мисс Коллинз. Рад снова вас видеть. Прошу присоединиться к нашей беседе по поводу...
Какой у него голос... Неужели на земле есть люди с голосом как у Богов...
- ... Конференции по химии на следующей неделе. Я решил, что вы трое должны будите ее организовать.
- агааа...
Разум. Где ты?
- Но сер, почему именно мы? - заволновалась Беллочка
Черт я на все согласна только бы оказаться рядом с Северусом чуть больше чем сорок минут...
- Потому что вы уже в 11 классе, и вы единственные на кого в вашей параллели можно положиться. Все же остальные оболтусы и болваны!
- Ну а вы сер? Почему бы вам не организовать конференцию? - проснулся Эдвард
- Я ухожу в отставку.
- ЧТО?!! - мой крик, возможно, был слышан во всей школе.
Как он мог? В ОТСТАВКУ! Да он еще молод и красив!
- Вас, что-то тревожит, мисс Коллинз?
Могу поспорить, что когда он это сказал, на его губах появилась незаметный человеку намек на улыбку. Но я, то заметила, я не человек!
- Но вы, же не можете просто уйти! Ведь скоро экзамены! Да как же мы без вас?
- Меня заменит мой друг. Он не хуже чем я знает химию.
- Но все равно, сер!
- Я уже все решил.
- Это вы так считаете!
- Но это ведь мое решение!
- Теперь нет!!!
- Это не твое дело, Кора!... И не смейте повышать на меня голос!
Первый раз в жизни он назвал меня по имени. И первый раз в жизни закричал на меня.
Эдвард и Белла, ошарашенные моим яростным порывом, тихо стояли рядышком. Да, я сорвалась. Сегодня выдался просто ужасный день. Да еще и Северус уходит. Да как он может просто так взять и уйти, не предупредив хотя бы за месяц! Я бы хоть подготовилась! Он не может просто так взять и решить меня выбора между Деймоном и ним! Такое ощущение, что он все решил за меня, но ведь это должен был быть мой выбор!
Единственное, что я могла сделать в этой ситуации, это просто уйти. И я ушла, не видя, их физиономий.
Черт, что за ужас. Какого все катится к чертям?
>>Комната Коры
Поделиться92012-09-13 23:26:45
Прибежал наконец...
Стоит на стоянке и рассматривает окрестности
/Это явно школа... Нет, она мне не нужна...Стоп! А что мне нужно? ПОНДЫ!!! ТЕЛЕФОН!!!/
Бежит под музычку "i am the doctor"
Поделиться102013-12-04 22:12:32
Ууу, давно меня здесь не было.
Уже все год закончили, а я только пришёл !pokerface!
Поделиться112013-12-04 22:27:08
*Приехала с резервации*
/С*КА БЛ* НА* СК* ЗАБЫЛА ДОМОЙ ПОМЫТЬСЯ СЪЕЗДИТЬ, А ТО ПСИНОЙ ВОНЯЮ!/
*Бежит трусцой в режиме никакого пота*
>>ну крч где я там живу лал